国家电网示范项目荐龙工905H旋挖钻机

发布时间:2019-05-15

   国家电网全机械化施工江苏示范项目“大洼-龙城220kV线路工程”顺利开工,项目启用了惠龙机械定制化龙工905H小型旋挖钻机,这一装备用于线路铁塔桩基础成孔施工意味着我国电网建设向新的全过程机械化施工迈出了坚实的一步。全过程机械化施工,改变了线路工程建设过去以人力为主、机械为辅的方式,实现了线路工程建设向机械化方式的转变,有利于提升电网安全质量、效率效益、工艺水平,是一流电网建设技术发展的必然要求,而技术先进、定制专业化、标准模块化的输电工程施工装备,是全过程机械化施工的有效支撑。惠龙机械专业化研制的输电线路专用型旋挖钻机正适应这种需要,国家电网负责人表示该产品性能大大超出需方的预期要求,通过此项目将进一步推动惠龙机械与国家电网的战略合作范围,这款产品专门针对国家电网系统的特殊性要求,运用整体化、轻便化、安全化、环保化绿色智造理念研发的具有运输高度低、运输长度小,且可整机运输、快速下车的绿色小型旋挖钻机,主要用于解决国家电网塔基础人工施工或老式桩机施工存在的效率低、风险大、工艺落后等问题,属于国际首创。
1557825634051.jpg
  该设备目前已在G38工段完成施工,钻孔直径800mm,深度14m,龙工905H小型旋挖钻机是在“技术开发适应市场”思想为导向的基础上,精心研制,大胆创新,采用多项国际先进技术。与传统旋挖钻机相比,龙工905小型旋挖钻机最大的特点是:重量轻,体积小,最大运输整机高度2.51米,并且采用国际上旋挖钻机最先进的带杆整体运输理念,真正实现下车就打,打了就走的模式,大大减少操作人员的劳动强度及拆装机时间,最大限度地节省运输成本。同时龙工905h具有配备人员少,自动化程度高的优势,与老旧设备相比机动灵活效率高,真正实现全机械化作业。
  秉承“专注·创造·价值”的核心理念,致力于为客户创造更多价值,惠龙机械是国内唯一 一家专注于中小型桩工机械整机研制的领军企业,适用于工民建及城镇化建设各种项目,以其施工效率高、性能可靠等优点深受国内外客户好评,将成为我国“新城镇化”桩基础施工的优选产品,推动国内工民建桩基础施工的升级,打造“国内一流、国际知名”的专业桩工品牌。

上一篇:2019年旋挖钻机多少钱一台?预算不够怎么办?
下一篇:返回列表

返回列表